вторник, 29 мая 2012 г.
понедельник, 28 мая 2012 г.
А я все равно живу на радуге!
Вот почему существуют люди, которые везде и во всем видят только плохое. Но это пол беды, они еще пытаются убедить и всех окружающих в своей правоте!
Вот разве от ощущения собственного бессилия жить легче и интереснее? И зачем нужно чтоб все вокруг страдали?
А я верю в чудеса! Я верю в то, что если твое желание искренне и взлелеяно огромной любовью и стремлением, то оно непременно сбудется!
Я как-то на одном тренинге запомнила одну вещь... тренинг про симорон был...
Нам поставили в центр на стол вазу.... Сказали посмотрите на нее с тех мест, где вы находитесь... а теперь встаньте на стулья и еще раз посмотрите на вазу.... Вы поменяли точку зрения.... и встав на стул, стали видеть больше....
Так и в жизни.... люди живут с занавесочками на глазах... и им так удобно... боятся увидеть чуть больше и чуть дальше!
А мне то с радуги вообще очень многое видно! Да и просто весело сидеть и махать ногами! :))))
/пс: одни знаки восклицания и многоточия... О! Как!
Вот разве от ощущения собственного бессилия жить легче и интереснее? И зачем нужно чтоб все вокруг страдали?
А я верю в чудеса! Я верю в то, что если твое желание искренне и взлелеяно огромной любовью и стремлением, то оно непременно сбудется!
Я как-то на одном тренинге запомнила одну вещь... тренинг про симорон был...
Нам поставили в центр на стол вазу.... Сказали посмотрите на нее с тех мест, где вы находитесь... а теперь встаньте на стулья и еще раз посмотрите на вазу.... Вы поменяли точку зрения.... и встав на стул, стали видеть больше....
Так и в жизни.... люди живут с занавесочками на глазах... и им так удобно... боятся увидеть чуть больше и чуть дальше!
А мне то с радуги вообще очень многое видно! Да и просто весело сидеть и махать ногами! :))))
/пс: одни знаки восклицания и многоточия... О! Как!
среда, 23 мая 2012 г.
пятница, 18 мая 2012 г.
четверг, 17 мая 2012 г.
Рулет с маком
Уже месяц я не рукоблудничаю... только готовлю все...
Уже вроде бы и надо что-то сотворить... Но находятся 10 причин.
Вот сегодня на полдник у меня рулдет с маком и молочным улуном.
... а да. Рецептик вот по этой ссылочке :)
/ пс: надо попробовать еще с повидлом такой рулетик...
Уже вроде бы и надо что-то сотворить... Но находятся 10 причин.
Вот сегодня на полдник у меня рулдет с маком и молочным улуном.
... а да. Рецептик вот по этой ссылочке :)
/ пс: надо попробовать еще с повидлом такой рулетик...
суббота, 12 мая 2012 г.
Снова паста...
Так уж случсилось, что на рукоделья нет совсем вдохновения... пока что. Зато появилось снова желание что-то вкусненькое сварганить :)
Итак... Паста с крветеками!
Для тех, кто хочет рецепта... могу твкратце описать процесс. Потому как готовила на основе прочитанного в инете, но от себятину :)))
Итак, в морозилке лежали креветки к пиву в шелухе, мелкие.
Разморозила креветки, очистила от головы и шелухи, оставив хвостики (в процессе еды, поняла, что это только с большими такое стоит проделывать).
Поставила варить макараны, в моем случае бантики. Разогрела сковородку, туда всыпала мелко порезанные луковичку средних размеров и почти 2 зубчика чеснока. Поджаривала до тех пор, пока они едва не начали румяница. Выложила туда креветки, по минутке примерно с каждой стороны обжарила на среднем огне, залила сливками, горсть натертого пармезана, соль, перец, капельку мускатного ореха и еще меньше корицы... это дело немного загустело. плеснула туда еще пару ложек макаронной водички... Слила остальную воду из очти готовых макарон (альденте), высыпала их в соус, потушила чуть-чуть.... и на тарелочку )))
Не забудьте посыпатьтертым пармезаном сверху! Я сыплю щедро! :))
Аромат у этих мелких креветок такой..... как говорит мой муж "ум отъешь"!!!!
Кстати, готовила я только одну порцию... :)
Приятного мне аппетита :)
Итак... Паста с крветеками!
Для тех, кто хочет рецепта... могу твкратце описать процесс. Потому как готовила на основе прочитанного в инете, но от себятину :)))
Итак, в морозилке лежали креветки к пиву в шелухе, мелкие.
Разморозила креветки, очистила от головы и шелухи, оставив хвостики (в процессе еды, поняла, что это только с большими такое стоит проделывать).
Поставила варить макараны, в моем случае бантики. Разогрела сковородку, туда всыпала мелко порезанные луковичку средних размеров и почти 2 зубчика чеснока. Поджаривала до тех пор, пока они едва не начали румяница. Выложила туда креветки, по минутке примерно с каждой стороны обжарила на среднем огне, залила сливками, горсть натертого пармезана, соль, перец, капельку мускатного ореха и еще меньше корицы... это дело немного загустело. плеснула туда еще пару ложек макаронной водички... Слила остальную воду из очти готовых макарон (альденте), высыпала их в соус, потушила чуть-чуть.... и на тарелочку )))
Не забудьте посыпатьтертым пармезаном сверху! Я сыплю щедро! :))
Аромат у этих мелких креветок такой..... как говорит мой муж "ум отъешь"!!!!
Кстати, готовила я только одну порцию... :)
Приятного мне аппетита :)
суббота, 5 мая 2012 г.
И снова макароны...
Наверное в прошлой жизни я была итальянкой :)
Вот люблю я макароны особенной любовью...
Сегодня опять н обед макароны, но уже в томатном соусе с тефтельками, самосочиненном :)))
Ну и конечно огромноая горка тертого пармезана :))))))))
Для желающих рецепта... опишу без граммов, не умею считать. Все делаю по наитию.
Обжарила лук и морковь, выложила томатную пасту, разбавила чуть водой, псолила, поперчила, щепотку сахара, лаврентий палыч (лаврушка), кинула туда купленные готовые тефтельки, потушила. И вуаля! можно макароны отваренные кинуть в сковороду и все перемешать, а можно соус отдельно приготовить побольше и с разными гарнирами...
Приятного аппетита. :)
Вот люблю я макароны особенной любовью...
Сегодня опять н обед макароны, но уже в томатном соусе с тефтельками, самосочиненном :)))
Ну и конечно огромноая горка тертого пармезана :))))))))
Для желающих рецепта... опишу без граммов, не умею считать. Все делаю по наитию.
Обжарила лук и морковь, выложила томатную пасту, разбавила чуть водой, псолила, поперчила, щепотку сахара, лаврентий палыч (лаврушка), кинула туда купленные готовые тефтельки, потушила. И вуаля! можно макароны отваренные кинуть в сковороду и все перемешать, а можно соус отдельно приготовить побольше и с разными гарнирами...
Приятного аппетита. :)
пятница, 4 мая 2012 г.
вторник, 1 мая 2012 г.
Снова кулинарное...
Что-то не шьется мне в последнее время. Видимо работа над очередным выпуском журнала меня как-то совсем в себя втянула, я бы даже сказала всосала :)
Но вот кулинарное мне оставили.
Вчера приготовила из завалявщихся сливок Панна Котту, карамельный крем и слоеные вертушки с кунжутом. Просто хитовый завтрак получился :)
Но вот кулинарное мне оставили.
Вчера приготовила из завалявщихся сливок Панна Котту, карамельный крем и слоеные вертушки с кунжутом. Просто хитовый завтрак получился :)
Подписаться на:
Сообщения (Atom)